Отзывы о страховании ОСАГО в Набережных Челнах

Людмила
Итиль Армеец
Людмила, Набережные Челны 17.04.2017 17:01

ПРЕТЕНЗИЯ 14.12.2017 обратилась за страховой выплатой. Все документы предоставлены вовремя. По состоянию на сегодняшний день, 17.04.2017 выплата не произведена. В офисе компании в Набережных Челнах пояснений не дают, рекомендуя по всем вопросам обращаться в Казанский офис. Дозвониться в Казанский офис практически невозможно. Направляю официальную претензию и затем в суд. Жаль, что на страховые компании кроме суда нет управы.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тимур
Подмосковье
Тимур, Набережные Челны 07.04.2017 17:15

13 марта писал заявление на расторжение полиса ОСАГО. Сегодня 7 апреля ни ответах не приветов нет! На звоники не отвечают! Где писал заявление вообще заявили, что не имеют к СК Подмосковье никакого отношения, а номер головного офиса, куда мне сказали позвонить сказали вообще искать в интернете

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Согласие
Юлия, Набережные Челны 14.11.2014 15:20

Ужасная страховая компания! Месяц ОСАГО оформить не могла. Претензий по прошлому году нет. Все оформляли быстро и персонал был хороший. Но в этом году просто вывели из себя! Месяц страховку оформить не могла: то бланков нет 2 недели, то якобы очередь, хотя никого рядом со специалистом не сидело, пришла в др день. Время было 13:30 мне заявили, что я сегодня оформить страховку уже не успею, хотя рабочий день у сотрудником до 17:00 и народу- 1 чел, до меня. Издевательство над клиентами! В итоге пошла в более дорогой НАСКО. Где работает более профессиональный и вежливый персонал.! За человеческое отношение готова переплатить! В Согласие больше ни одной ногой!!!

Отзыв полезен? Да 50/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лилия
АльфаСтрахование
Лилия, Казань 27.04.2018 12:51

Тянут с копеечной выплатой. В результате аварии у моей машины был поврежден задний бампер. 22 марта поехала в страховую компанию по адресу ул. Николая Ершова, 29Б, Казань. Молодой человек на стойке регистрации сказал, что запись на месяц вперед, предложил поехать на Сибирский Тракт 52. Не предупредил о том, какие документы понадобятся. Приехала туда (чтоб вы понимали 1 час езды на машине), меня развернули, пришлось а следующий день опять приезжать с документами. 23 марта подала заявление. При заполнении сказали, что можно попросить денежную выплату. У меня машине больше 10 лет. Мне не выгодно доплачивать за ремонт. Раз можно получить денежную выплату, попросила выплатить деньги. Только 27 апреля получила письмо о том, что меня направляют на СТО. Согласно штампа на конверте письмо отправлено 25 апреля. Это при том, что срок выплаты 21 день! А направление на сто действует о 10 мая. Сейчас праздничные дни впереди. Такое ощущение, что сделали это специально, чтобы я до 10 мая не успела съездить на СТО. Ужасное отношение к клиентам! Из-за копеечной выплаты. Мне жаль, что я с этой компанией связалась. Номер убытка 4932/ПВУ/00942/18

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Опора
Артем, Казань 07.03.2018 13:13

По решению суда.... Дело 2-2563/2017 от 21 июля 2017 ФС 019148637 Денег так не увидел... На основании чего нет выплат?????

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

марсель
Ренессанс Страхование
марсель, Казань 11.04.2017 11:38

фирма никому не платит , в предбанкротном состоянии - деньги выбивают только по суду Ё!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльмира
Подмосковье
Эльмира, Казань 09.04.2017 18:03

Отвратительная компания. Подали заявление 21.02.2917. По началу брали телефон и говорили дело на рассмотрении ,а теперь воообще не дозвонишься . До сех пор нет выплат . Придётся судиться .

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Максим
Подмосковье
Максим, Казань 04.03.2017 22:25

задерживают выплату по осаго на срок более месяца

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирек
Росгосстрах
Ирек, Казань 31.01.2017 00:21

Компания "деловая", машину застраховал, попал в ДТП я пострадавший. Обратился чтоб получить выплату на ремонт 14.12.2016. 03.01.2017 получил письмо о том что они увеличили срок рассмотрения, так как запросили документы у компетентных органов(хотя я все документы уже предоставил 14.12.2016) 16.01.2017 пишу им в ответ притенению что это не законно. попросил незамедлительно произвести выплату и прислать мне акт осмотра и заключение эксперта. 20.12.2017 получаю ответ что решение об увеличение срока остается в силе. а об акте осмотра и заключении эксперта игнорирование. 27.01.2017 получаю письмо об отказе. так как они провели экспертизу и пришли к тому что заявленные повреждения не соответствуют данному дтп. а заключение эксперта естественно не прислали. видимо его просто нет. Возникают вопросы:зачем я страховал машину? и откуда у меня повреждения. Чуть не забыл. сотрудники компании наглым образом просят денег 20% от стоимости ремонта. чтоб у меня не было проблем с выплатой. а на мой ответ какие могут быть проблемы, ехидно улыбаются. видимо поэтому мне и не выплатили.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Неприйду
Росгосстрах
Неприйду , Казань 12.10.2016 17:58

Не смотря на повышение цен обслуживание полный отстой люди сидят в очередях созданных бестолковыми сотрудниками . Навязываются доп страховки . Много лет были вместе с компанией а сейчас пошли они на у...й

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 787
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Набережных Челнов